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かまぼこのクリームチーズサンド
献立
2012B
タイプ
行事用
国別
和食
主菜/副菜
主菜
おいしい
かんたん
お弁当
身体に良い
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材料
かまぼこ 暑さ1cm× 4切れ
青じそ 4枚
クリームチーズ 40g
ピンクペッパー 8粒
作り方
1 青じそは軸を除く。クリームチーズは4等分に切る。かまぼこ紅は下1cmくらいを残して、切り込みを入れる。
2 かまぼこの切り込みに、青じそ・クリームチーズを挟む。ピンクペッパーを飾る。皿に盛り付ける。
このレシピで摂れる栄養素
たんぱく質
カリウム
カルシウム
ナトリウム
ビタミンA
ビタミンB2
ビタミンC
鉄