材料
作り方
1 しめじは石づきを除き、小房に分け、長さを半分に切る。えのき茸は根元を除き、長さ1cmに切る。
2 椎茸は石づきを除き、笠と軸に分け、笠・軸ともに薄切り。
3 鍋に水240cc・しめじ・えのき茸・椎茸を入れて加熱し、火を通す。
4 調製豆乳を加えて温め、火を弱め、みそ(液体)を加えて味をととのえる。
5 椀に分け入れる。
2 椎茸は石づきを除き、笠と軸に分け、笠・軸ともに薄切り。
3 鍋に水240cc・しめじ・えのき茸・椎茸を入れて加熱し、火を通す。
4 調製豆乳を加えて温め、火を弱め、みそ(液体)を加えて味をととのえる。
5 椀に分け入れる。