材料
(合わせ)調味料
チーズクリームA
プレーンヨーグルト40g・レモンの果汁小さじ2
作り方
1 パイナップルは水気を切り、1枚を4等分に切る。(1人2切れ)
2 ボウルに生クリームを入れ、6分立てにする。ホイップクリームです。
別のボウルにクリームチーズ・フロストシュガーを入れ、クリーム状になるまで混ぜる。
4 牛乳を少しずつ加え、均一になるまで混ぜる。
5 チーズクリームAを加えてさらに混ぜる。
6 グラスにチーズクリーム・ホイップクリーム・フルーツグラノーラ・パイナップル・ブルーベリージャムを盛り付け、ミントの葉を飾る。
2 ボウルに生クリームを入れ、6分立てにする。ホイップクリームです。
別のボウルにクリームチーズ・フロストシュガーを入れ、クリーム状になるまで混ぜる。
4 牛乳を少しずつ加え、均一になるまで混ぜる。
5 チーズクリームAを加えてさらに混ぜる。
6 グラスにチーズクリーム・ホイップクリーム・フルーツグラノーラ・パイナップル・ブルーベリージャムを盛り付け、ミントの葉を飾る。