材料
(合わせ)調味料
ドレッシングA
1人分; トリュフオイル小さじ2・岩塩・黒こしょう各少々
作り方
1 グリーンリーフ・トレビスは食べやすい大きさにちぎり、水にさらし水気を切る。
2 紅芯大根は皮を剥き、厚さ2mmのいちょう切りにし、水にさらし(10分くらい)水気を切る。マッシュルームは薄切り。
3 皿にグリーリーフ・トレビス・紅芯大根を彩りよく盛り付け、マッシュルームを散らし、温泉卵を真ん中にのせる。ドレッシングAをかける。
2 紅芯大根は皮を剥き、厚さ2mmのいちょう切りにし、水にさらし(10分くらい)水気を切る。マッシュルームは薄切り。
3 皿にグリーリーフ・トレビス・紅芯大根を彩りよく盛り付け、マッシュルームを散らし、温泉卵を真ん中にのせる。ドレッシングAをかける。