材料
作り方
下準備 ツナ缶は汁気を切っておく。
1グリーンリーフ・トレビスは食べやすい大きさにちぎって水にさらし、水気を切る。ベリーリーフは水にさらし水気を切る。
2 カマンベールチーズは使用直前に冷蔵庫から取り出し、8等分に切る。
3 フライパンにカマンベールチーズをのせてから加熱し、少し溶け出してくるまで焼く。
4 皿にグリーンリーフ・トレビス・ベビーリーフを盛り付け、カマンベールチーズ・ツナをバランスよくのせる。ドレッシングをかける。
カマンベールチーズの焼き具合:加熱しすぎると扱いにくくなるため、溶かし過ぎに注意する。
1グリーンリーフ・トレビスは食べやすい大きさにちぎって水にさらし、水気を切る。ベリーリーフは水にさらし水気を切る。
2 カマンベールチーズは使用直前に冷蔵庫から取り出し、8等分に切る。
3 フライパンにカマンベールチーズをのせてから加熱し、少し溶け出してくるまで焼く。
4 皿にグリーンリーフ・トレビス・ベビーリーフを盛り付け、カマンベールチーズ・ツナをバランスよくのせる。ドレッシングをかける。
カマンベールチーズの焼き具合:加熱しすぎると扱いにくくなるため、溶かし過ぎに注意する。