材料
作り方
1 アボガドは種・皮を除き、1cmの角切り。
2 赤パプリカは、ヘタ・たねを除き、1cmの角切り。
3 きゅうりは1cmの角切り。
4 コーンは汁気を切り、熱湯を回しかけ、水気を切る。ツナ缶は汁気を切る。
5 ブラックオリーブは汁気を切り、4等分の輪切り。グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
6 皿にグリーンリーフを敷き、アボガド・赤パプリカ・きゅうり・コーン・ツナ・煮小豆・ブラックオリーブを1列に並べるように盛り付ける。ドレッシング(コブサラダドレッシング)もかける。
* 表示内容は1人分ずつ。
2 赤パプリカは、ヘタ・たねを除き、1cmの角切り。
3 きゅうりは1cmの角切り。
4 コーンは汁気を切り、熱湯を回しかけ、水気を切る。ツナ缶は汁気を切る。
5 ブラックオリーブは汁気を切り、4等分の輪切り。グリーンリーフは食べやすい大きさにちぎる。
6 皿にグリーンリーフを敷き、アボガド・赤パプリカ・きゅうり・コーン・ツナ・煮小豆・ブラックオリーブを1列に並べるように盛り付ける。ドレッシング(コブサラダドレッシング)もかける。
* 表示内容は1人分ずつ。