材料
(合わせ)調味料
ウイング調味料A
ナンプラー・チリパウダー各小さじ2
ウイング調味料B
ココナッツミルクパウダー・薄力粉各小さじ2
作り方
1 鶏手羽中は余分な水気を除き、ボウルに入れウイング調味料Aをいれよく混ぜる。10分〜置いておく。
2 ウイング調味料Bをよく混ぜ1の鶏手羽中に衣としてつける。アルミホイルをひいた天板に並べ上からアルミホイルをかける。
3 オーブンで加熱。電気200℃30分〜。ガス190℃30分〜。盛り付ける。
2 ウイング調味料Bをよく混ぜ1の鶏手羽中に衣としてつける。アルミホイルをひいた天板に並べ上からアルミホイルをかける。
3 オーブンで加熱。電気200℃30分〜。ガス190℃30分〜。盛り付ける。