材料
(合わせ)調味料
A
しょうゆ・白い炒りごま各大さじ1・鶏ガラスープの素・ラー油各小さじ1/2
作り方
2人前
1 豆苗は根元を切り落とす。
2 豚バラ肉にもやしと1をのせ、塩こしょう少々をふり、手前から巻く。
3 耐熱皿にのせて、ふんわりトラップをかけ、600wの電子レンジで5分、豚バラ肉に火が通るまで加熱する。
4 Aを混ぜ合わせる。
5 ラップを外し4をかけて完成。
1 豆苗は根元を切り落とす。
2 豚バラ肉にもやしと1をのせ、塩こしょう少々をふり、手前から巻く。
3 耐熱皿にのせて、ふんわりトラップをかけ、600wの電子レンジで5分、豚バラ肉に火が通るまで加熱する。
4 Aを混ぜ合わせる。
5 ラップを外し4をかけて完成。